Inlineschule Ehingen

Aktuelle Infos:

Auch der erste Ersatztermin am Samstag den 22.06.2019 musste kurzfristig nach 10 Minuten wegen Regen  & Gewitter abgebrochen werden. Wir werden die Kurse aber alle Nachholen.

Die neuen Ersatztermine findet Ihr auf dem Modul Kurstermine. Dazu könnt ihr euch gerne noch anmelden.

Willkommen bei der Inlineschule Ehingen.

Seit 2003 bin ich, Thomas Kramer ausgebildeter Inline-Instructor des D.I.V. mit meiner Inlineschule unter dem oben genannten Namen in Ehingen Donau im Alb Donau Kreis und Umgebung tätig.

Ich biete Inliner-Kurse für Kinder und Erwachsene an.

Kinder-Kurse, ab einem Mindestalter (von 5 -12 Jahre.) und Erwachsen-Kurse, (ab 12. Jahre.) Egal ob Sie absoluter Anfänger sind, schon etwas fahren können oder Fortgeschrittener sind, können Sie bei mir neues dazulernen und bekommen wertvolle Tipps.

Ich biete auch Kurse für Firmen, Kindergärten, Schulen und Sportvereine, im Rahmen eines Festes oder Familientages an.

Interesse?, dann sprechen Sie mich einfach darauf an.

Mein Ziel ist es, dass Sie nach meinen Kursen, absolut sicher skaten können und Ihnen der Sport noch mehr Spaß macht. Seit 2 Jahren unterstütz mich meine Tochter Lea Kramer tatkräftig bei den Kursen. Mit 4 Jahren stand Sie schon auf den Skates und fährt seitdem fast jeden Kurs mit.

Alle Kurse werden nach den Richtlinien der D.I.V. (Deutscher Inlineskate Verband) durchgeführt. Die Mindest-Teilnehmerzahl pro Kurs muss 5 Personen betragen, dass der Kurs stattfinden kann, maximal jedoch 10 Personen. Die Kursdauer ist auf 2 Tage verteilt mit jeweils 1,5 Stunden.

Die Einzelnen Beschreibungen der Kurse und deren Inhalte finden Sie unterteilt bei Kursangebote.

Wenn Sie Lust haben, das Skaten in Perfektion zu lernen, dann informieren Sie sich auf meiner Seite und melden sich direkt bei der VHS Ehingen oder Öpfingen zu den Kursen an. Sind diese schon alle belegt, schreiben Sie mir eine kurze Nachricht.

Euer Tomy Kramer

Unsere Kurse starten immer direkt nach Ostern und gehen bis ca. Ende Juni

Alle aktuellen Termine für 2018 finden Sie im VHS Heft von Ehingen und Öpfingen.
Weitere Termine sind im Moment nicht geplant, können aber auf Bedarf sofern zeitlich möglich, gerne mit mir vereinbart werden.

Kurs-Beschreibung:

Spielerisch lernt Ihr das Skaten, damit Ihr Euch danach sicher auf den Inlinern bewegen könnt: richtig bremsen, richtig gleiten, richtig Kurven fahren.

Die Teilnahme erfolgt auf eigene Gefahr, die VHS und der Veranstalter haften bei Unfällen nicht.

Voraussetzung ist, dass das Kind bereits alleine auf den Inlinern ohne fremde Hilfe stehen kann und sich mit einfachen Schritten alleine vorwärts bewegen kann.

Nähere Informationen erteilt Euch gerne der Kursleiter Tomy unter den Telefonnummern bei Kontakt.

Mitzubringen sind: Inliner, komplette Schutzausrüstung (Helm, Hand-, Ellenbogen- und Knieschoner), und Getränke.

Kursort:

Bei schönem Wetter finden unsere Kurse auf dem großen Parkplatz an der Schmiechtalschule im Berkacher-Grund in Ehingen statt.
Bei Regen müssen wir die Kurse leider verschieben.

Wetter-Hotline 0160-741 88 21

Preise:

Kinder-Anfängerkurs: 5-12 Jahre:
25,- € pro Person
Erwachsenen-Anfängerkurs:
35,- € pro Person
Erwachsene-Fortgeschrittene:
40,- € pro Person
Einzelstunde nach Absprache:
50,- € pro Person
Firmenkurse mit Teilnehmer über 15 Personen nach Absprache.

Kurstermine

Allg. Anfrage